Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub ging zu schnell zu Ende

Das Hotel hat sich schon bei unserer Ankunft von der besten Seite gezeigt. Wir sind gegen Mittag angekommen und wurden gleich sehr nett empfangen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und sind nach den 14 Tagen Urlaub nur ungern abgereist. Mein persönlicher Lieblingsplatz war an der Strandbar. Dort konnte man in aller Ruhe die Seele baumeln lassen und den tollen Blick aufs Meer genießen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt noch einmal besuchen.

• Wir konnten das Familienzimmer kurze Zeit nach Ankunft beziehen. Da ich lieber weiter oben wohne und den Meerblick genießen wollte, war auch der Wechsel in den 4. Stock kein Problem. Die Familienzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Schrank war auch der kostenlose Tresor. Die Klimaanlage war in beiden Zimmern sehr gut. Das Badezimmer war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet, es gab einen Fön, Pflegeprodukte und auch der Handtuchwechsel verlief einwandfrei. Der Balkon ist ausreichend und der Blick aufs Meer war einfach schön.

• Das Essen ist jeden Tag vielseitig und kann an verschiedenen Stellen eingenommen werden. Wer hier noch was zu meckern hat, den kann ich einfach nicht verstehen. Es ist für jeden Geschmack was dabei und es wurde immer nett dekoriert. Zu verschiedenen Zeiten gab es Eis, was die Kinder natürlich gerne genutzt haben. Lecker waren auch die frischen Waffeln, die es zur Kaffeezeit an der Poolbar gibt. Das Highlight ist der Donnerstag. Wir haben am türkischen Abend und Gala Abend teilgenommen. Da werden um den ganzen Pool die Tische und das Büffet aufgebaut. Es wird besonders dekoriert und ein kleines Feuerwerk vorbereitet. Diese beiden Abende waren etwas besonderes und vielen Dank für die ganzen fleißigen Helfer, die sowas ermöglichen und trotz der ganzen Arbeit immer noch freundlich und nett sind.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufgeschlossen. Auch in stressigen Situationen hatten sie noch Zeit für einen Spaß und ein freundliches Wort. Wir möchten uns ganz besonders bei Ali Bünyamin bedanken. Er ist ein ganz toller, fleißiger Kellner. Einmal hatte die Putzfrau die Handtücher vergessen ins Badezimmer zu legen. Ein Gang zur Rezeption und innerhalb kürzester Zeit wurden die Handtücher gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell. Der Fußweg zum Shoppen war auch sehr gut. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Der Weg nach Side mit dem Dolmus ist auch sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen, breiten und vor allem nicht so überlaufendem Sandstrand. Der Weg vom Pool durch die tolle Gartenanlage an den Strand ist sehr schön. Für "Faule" gibt es sogar extra einen Shuttle Service.

• Gut

Meinen Töchtern ist der Abschied vom Animateur Can Bark sehr schwer gefallen. Er ist für sie wie ein großer Bruder gewesen, der immer offen und freundlich war, und immer gute Laune hatte. Vielen Dank dafür. Es gab Animation, aber wir Erwachsenen haben selten daran teilgenommen. Unsere Töchter waren da schon aktiver dabei. Wir hätten uns in der ersten Woche mehr für die Kinder gewünscht, aber da das Hotel nur sehr wenig ausgelastet war, wurden einige Aktivitäten nicht durchgeführt. Das Abendprogramm wurde durch verschiedene Shows gestaltet. Einige Gruppen wurden dafür extra engagiert (Tanzshow, Akrobatik usw.).

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager