Das Hotel an sich war sehr schön und sauber. Es wurde täglich geputzt und gefegt usw. Bis zum nächsten kleinen Ort (Neubaugebiet) sind es ca. 10 Min. Dort gibt es Leder, Jeans, Schuhe usw. Ansonsten ein ganz schöner Urlaub. Allein schon wegen dem Kinderfestpreis bis 17 Jahre.
Waren geräumig genug. Wir waren 2 Erw. 2 Kinder in einem normalen Zimmer. Dort waren ein Doppelbett und ein Etagenbett. Also wer das Zimmer nur zum Schlafen braucht reicht es allemale.
Na ja im großen und ganzen nicht schlecht. Das Essen wiederholte sich sehr oft. (Hähnchen, Frikadelle) Was in anderen 5 Sterne Hotels nicht vorkommt. Wir waren letztes Jahr in einem anderen Hotel. Da gab es Mittag und Abends etwas anderes an auswahl. Auch das Kuchenbüffet war reichhaltiger wie hier.
Die Kellner waren immer bemüht und hilfsbereit. Auch das andere Personal war in Ordnung. Die Zimmermädchen wurden ständig Kontrolliert.
Die Lage ist zwar einsam, aber im Urlaub möchte ich mich Erholen und keine stundenlangen Shopingturen machen.
War auch ganz in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Angelika |