- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6. Mal hier. Das Hotel wurde von Jahr zu Jahr besser. Dieses Jahr war ein neuer junger Chefkoch da. Man merkte, dass er neue Ideen herein gebracht hatte. So wurden zum Beispiel die Vorspeisen in kleinen Portionen-Gläser angeboten das gleiche auch beim Dessert. Das Essen war hervorragend, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es ist für jeden reichlich da und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich zu uns. Besonders Ismail von der Pool-Bar und Teslime im Hauptrestaurant. Beide war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand war sauber. Es gab genug Liegen. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag gesäubert. Ebenso wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Donnerstags gibt es entweder ein Gala-Abend oder Türkischen Abend. Das Personal hat den Tagen wirklich eine Menge zu tun. Erst wird der Poolbereich leer geräumt, alles schön eingedeckt und am nächsten Morgen steht alles wieder ordentlich da. Wir sind 4 Erwachsene und es hat uns allen wie immer sehr gut gefallen. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Freimut |
Lieber Freimut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager