Sascha (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub: Alles stimmt, jederzeit wieder!

Schon mehrfach dort gewesen! Super schönes Hotel für die ganze Familie, vom Essen über das Gelände, den Strand und den erstklassigen Service, einfach toll!

• Tolle Lage, Fernseher, Klimaanlage, Tresor, Minibar, WLAN auf dem Zimmer - Es ist alles da, auf den Betten schläft man zudem sehr angenehm.

• Einfach genial, Qualität und Vielfalt des Essens ist einfach unfassbar gut. Viel Liebe zum Detail bei den Verzierungen, der allgemeine Aufwand, der Betrieben wird ist riesig.

• Super Service, alle sind nett, freundlich und haben ein Ziel: Dass man sich in seinem Urlaub so wohl wie möglich fühlt.

• Die Markthallen sind in 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar, ansonsten fährt alle paar Minuten ein Dolmus vorbei und bringt einen für kleines Geld in alle wichtigen Richtungen.

Großer schöner Pool, tolles Gelände und

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager