Julian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher Urlaub!

Tolles, modernes Hotel, wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist immer wieder schön, in meinem 2. zu Hause anzukommen. Dank meinen Freunden vom Hotel ein unvergesslicher Urlaub - vielen Dank auch an meinem Freund Ali Ihsan, der viel dazu beigetragen hat!

• Modernes Zimmer, toller Ausblick, hier fühlt man sich wohl.

• Großes Angebot an Essen und Getränken, toller Aufbau/Themenabend. Unterteilt in Hauptrestaurant, 3x A la Carte Restaurants (Mexikanisch, Asiatisch und Türkisch), Bistro, welches auch nachts ein toller Aufenthaltsort für die Gäste ist.

• Fragen und Wünsche wurden vor der Buchung und während des Aufenthalts zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank dafür an die Gästebetreuung Julia.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und bietet eine sehr gepflegte Gartenanlage. Neben dem Hotel ist nun auch der Strand mit W-LAN ausgestattet! Wir haben einen Tagesausflug nach Alanya gemacht, von einem Aqua Park mit Wasserfall, einer Seilbahnfahrt mit Spitzenaussicht über die Berge und Hafen alles dabei.

Tolle Freizeitsangebote (Wasserball, Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Mini-Golf), dank sehr freundlichem Animationsteam ist für jedem etwas dabei, es wird nie langweilig! Toller Gala-Abend und super Orange-Party! Auch wird vom Animationsteam eine Disco-Tour außerhalb des Hotels angeboten! Dank Mini-Club und Mini-Disco wird auch für die Kinder viel geboten, für Unterhaltung ist gesorgt. Vielen Dank an Eda, Leila, Bahar, Melisa, Selman, Kenan, Alper und Nico!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam