Saubere und neu renovierte Hotelanlage, feines landestypisches Essen rund um die Uhr, behindertengerechte Anlage. Alle Angestellten geben sich die größte Mühe einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Jeder wird gleich behandelt und in den ganzen 2 Wochen ist mir absolut nichts negatives aufgefallen. Klar es gibt wirklich sehr viele Russen und es gab auch ein paar Zwischenfälle, jedoch denke ich, dass dies nichts mit der Nationalität zu tun hat, sondern eher mit dem unkontrollierten Alkohlkonsum. Aber bei Last-Minute ist dies wohl kaum zu vermeiden.
Zimmer sind einwandfrei. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir fanden die Zimmer nicht hellhörig, hatten aber auch ein Dachzimmer. Demnach hab ich keine Ahnung wie es in den anderen Zimmer ist. Badezimmer waren ebenfalls sehr sauber. Abschliessend kann ich nur sagen, dass jeder Euro den wir für diesen und in diesem Urlaub ausgegeben haben es wert war. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder! Man weiss nie! Liebe Grüsse Serpil und Alex
Meine Frau als auch ich sind sehr penibel wenn es um die Hygiene beim Essen geht. Bevor wir die Reise antraten haben wir auch einige negative Bewertungen in Bezug auf die Hygiene des Essens respektive der Restaurants gelesen. Ich kann nur sagen, dass auch hier rundum alles in Ordnung war und absolut den Qualitätsansprüchen Sorge getragen wurde. Das Hotel war zu unserer Reisezeit voll belegt und da ist es klar, dass die Atmosphäre beim Essen etwas gefehlt hat, jedoch hat man die Möglichkeit bis 21. 30 Uhr zu essen und da findet sich immer ein gemütliches Plätzchen wo man auf seine Kosten kommt. Die Bars am Pool, Strand und auch im Hotel selbst waren immer gut besucht. Man musste seine Getränke selbst holen, find ich jetzt nicht schlimm. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns ganz herzlich bei Mehmet (Poolbar) und Muhitin und Haliz (Strandbar) bedanken. Sie waren sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Auch hier muss ich sagen, dass die Beurteilung meiner subjektiven Meinung entspringt. Für meine Begriffe kann man über die Freundlichkeit und insbesondere über die Hilfsbereitschaft der Angestellten absolut kein negatives Wort verlieren. Jeder versucht, auch wenn er die Sprache des jeweiligen Gastes nicht spricht, sein Möglichstes zu geben, damit der Gast zufrieden ist. An der Rezeption wird fliessend Englisch, Deutsch und ich denke auch Russisch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist für meine Begriffe zentral gelegen. In den nächsten Ort läuft man gemütliche 10 Minuten und hat dort eine überschaubare Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. In den nächst größeren Ort SIDE sind es ca. 20-25 Minuten (mit Taxi oder Bus). Vom Flughafen aus haben wir gute 40-45 Minuten gebraucht. Es war aber auch kein Verkehr und wir waren die Ersten die abgeladen wurden. Links und rechts aus vom Hotel ist die Lage momentan unverbaut.
Der Strand gehört wohl zu den schönsten Stränden in der Türkei. Wo man hingeht feiner Sand. Um das Hotel herum ist eine Dünenlandschaft die eine sagenhafte Kulisse für Urlaubsfotos im Sonnenuntergang liefert. Der Strand wird täglich gereinigt. Auch hier muss man mal ein großes Lob an die Hotelleitung insbesondere an die Personalleitung aussprechen. Mit ONUR hat die Hotelleitung einen fast unbezahlbaren Mitarbeiter eingestellt. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und allzeit gute Laune ist unvergleichbar. Liebe Grüsse von dieser Stelle aus. Wir waren weder am Pool, noch im Hallenbad und Tagungsräume, Internetzugang, Wellness oder sonstige Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Wen ich aber bezüglich Wellnes (Massagen) empfehlen kann das ist Oktay und sein Cousin. Die beiden sprechen perfekt Deutsch und sind auch ausserhalb ihres Zuständigkeitsbereichs stets hilfsbereit. Zum Schluss sollte man noch ein Wort über das Animationsteam verlieren. Hingegen anderer Hotelanlagen, wo das Animationsteam immer etwas aufdringlich ist, sind sie im Vera Lindita absolut genial. Alle Animateure, ohne Ausnahme, sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und niemals aufdringlich. Sie sind ein sehr harmonisches Team und bringen Abwechslung in den Urlaubsalltag für all diejenigen die eine Abwechslung wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Alexander |