- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side Star Resort ist ein tolles Hotel. Schon als wir angekommen sind und die Anlage von außen gesehen haben waren wir begeistert. Es ist wirklich sehr schön. So begeistert wie wir von der Außenansicht waren, so waren wir es auch von innen. Das Hotel wirkt sehr schick, aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind super, für uns gab es keine Gründe zur Beschwerde. Das Personal ist immer nett und höflich. Auch an der Rezeption sind alle sehr bemüht und Wünsche werden schnell erfüllt. Was für uns wichtig ist ist das essen ;) wir wurden nicht enttäuscht! Es gab verschiedene Themenabende und immer reichlich. Wir waren sehr zufrieden und ich bin der Meinung das dort für jeden etwas dabei sein muss. Als Urlauber in der Türkei sollte niemand Probleme haben etwas leckeres zu finden, denn es gibt viel Auswahl und das "von morgens bis abends". Der Strand ist auch sehr schön und überall sind alle bemüht. An den Aktivitäten haben wir zwar nicht teilgenommen, aber man hat mitbekommen das irgendwo immer etwas angeboten wurde. Sowohl über Tag , als auch am Abend. Am Anfang des Urlaubs haben wir uns im Hamam verwöhnen lassen und das können wir nur empfehlen. Es war wirklich toll. Im Hotel gibt es auch Fotografen, alle sehr nett. Wir möchten uns hier nochmal bei Deniz bedanken! An zwei Tagen haben wir wunderschöne Erinnerungen machen lassen. Das ist wirklich toll und macht Spaß! Wer schöne Erinnerungen an einen Türkeiurlaub haben möchte sollte sich an die Jungs wenden. Sie machen einen tollen Job!! Das Geld für die Fotos lohnt sich, jeder Cent.. Wir werden wiederkommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut