Katrin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3 Wochen • StrandEin zweites Zuhause

Traumhafte Hotel Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hier kann man sich wohlfühlen und es ist wie ein zweites zu Hause. Super Hygienekonzepte die auch umgesetzt werden. Hier merkt man das Seitens des Management sehr darauf geachtet wird!!! Großes Lob an alle Mitarbeiter in der gesamten Hotel Anlage, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, besser geht es nicht.

• Sauber und alles was man braucht

• Sehr gutes Buffet und auch 3 a la Card Restaurant die man sich auch mal gönnen sollte. Hier hat das Hotel in eine wunderschöne Terrasse investiert und man kann den Tag dort wunderbar ausklingen lassen

• Immer top

• Ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt, in Mitten einer schönen Dünenlandschaft. Großer, breiter Strand mit viel Raum für die Gäste.

Ausflüge, Shoppen alles in der Nähe und auch lohneswet die Anlage mal zu verlassen. Ansonsten kann man im Wellness Center auch einfach mal abschalten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management