In diesem Hotel ist alles schön - es beginnt mit dem schön gestalteten Eingangsbereich, einem Zimmer mit Superausblick auf Dünen und Meer und in Richtung Side, einer wunderschönen Poolanlage und einem tollem Strand. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste da, außerdem Schweizer und Englänger. Eine sehr angenehme Mischung! Da wir erst um 23.50 Uhr zurück geflogen sind, haben den Late-Check-Out in Anspruch genommen, der aber 50 € extra kostete. Wlan funktionierte nicht im Zimmer, aber im Erdgeschoss des Hotels klappte alles. Das Wetter war im September traumhaft (30 Grad im Schatten, abends immer noch 22 - 24 Grad). Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, haben ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten. Das Zimmer war schön eingrichtet, großer Balkon war vorhanden und im Badezimmer gab es eine Badewanne und eine Dusche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Spitzenmäßig! Auch nach 14 Urlaubstagen haben wir immer noch was Neues gefunden. Auch das Angebot mittags in der Beachbar war super! Etwas schade finde ich, dass die tolle Veranda des a-la-carte-Restaurants nicht für alle Gäste zur Verfügung steht. A-la-carte könnte sicher auch wo anders angeboten werden. Unabhängig davon war der a-la-carte-Abend wunderschön.
Hier könnte sich das Hotel noch etwas verbessern. Für die vielen Gäste sind einfach zu wenige Kellner da. Zum Ende unseres Urlaubs wurde es etwas besser. Wie gesagt: es liegt nicht am Personal, diese flitzen hin und her, aber können nicht alles schaffen. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt.
Da wir bereits mehrere Male in Gündogdu waren, kannten wir die Lage des Hotels schon. Transfer ca. 50 Minuten. Wir finden es sehr angenehm, etwas außerhalb zu sein. Dolbus-Verbindung ist vorhanden und ein kleiner Fussmarsch zum Basar ist eine nette Abwechselung. In unserem schönen Zimmer (2409) war es absolut ruhig, Und für uns ist der Strand der schönste überhaupt!
Uns war die Musik am Pool zu laut, aber wir sind ohnehin lieber am Strand. Super: es gab immer und überall genug Liegen, daher (fast) keine Handtuchreservierer! Wünschen würde ich mir Gymnastik und /oder Wassergymnastik am Strand, kenne ich von andern Hotels so. Das Meerwasser war traumhaft warm, an einigen Tagen gab es schöne Wellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Astrid |