- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
einfach viiiiel zu teuer.waren zu fünft da und es hat alles nur kein spass gemacht.da kann beobachten wie die leute mit ihren füssen neber dem pool auf dem weissen gitter der das wasser absaugt einbrechen, weil es einfach nix taugliches ist. die cola ist keine cola, das essen jeeeden abend das selbe.animation zwar vorhanden nur keiner fühlte sich animiert. klimaanlage permanent kaputt bei 40grad.ihr dürft alles, nur nach 23 uhr kein hunger bekommen, keine chance in einem so genannten 5 sterne hotel was zum essen zu bekommen. ausserdem viel zu weit von der stadt weg. wenn ihr mal auf der karte schaut ist es das letzte hotel. statt mit taxi 18 euro zurück 20. lieber was in kumköy suchen. da gibt es super hotels für weniger geld bis suuuper essen. ich war dort zwei mal und konnte sehen wie es jahr zu jahr schlechter wird.dieses jahr mach ich den fehler nicht nochmal. von den matrazen und den betteb will ich erst gar nicht reden. die animateure nehmen geld für club besuche.fast in ganz side und umgebung gibts keine eintritte. da haben die sich mal schnell was nebenher verdient. 50 leute mal 12 euro. naja mit viel protest hat ich mein geld zurück bekommen. ich hoffe ich konnte euch bisschen helfen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht