Sonja (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • StrandEinfach wohlfühlend

Gut

Sehr Familien-und Kinderfreundlich, auch beim 3 maligen anreisen wurden wir sehr freundlich empfangen und Versorgt. Das ganze Personalservice ist super freundlich und hilfsbereit. Egal was euch am Herzen liegt oder euch etwas Problematisches stört, wird es sofort geregelt. Auch für die kleineren unter uns wird viel Spaß und Freude Angeboten. Zimmer sind super schön und immer saber, Essen natürlich Super Lecker und nicht zu Beklagen. Ich habe sogar jeden Morgen extra Laktose freie Milch bekommen das ich Diese hier auch nicht weglassen muss. Alles in allem ein Super tolles Hotel (gibt´s nichts zu Beklagen!). Ich freue mich schon auf das Nächste Jahr, wieder hierher zu kommen, da ich weiß, dass es sich wie Zuhause anfühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager