- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Früher hieß das Hotel Viva Lindita, dann Vera Lindita. Ich bin schon zum 7. Mal dort!! Ich glaube,das sagt doch alles!! Wir sind mit allem sehr zufrieden! Nach dem großen Umbau im vorigen Jahr, war ich im November so vom Neuen überrascht, wie toll und wie edel alles geworden ist,als ich den Urlaub dort verbrachte. So sind wir jetzt in den Schulferien wieder hin. Wir fühlen uns dort zu Hause!! Das sagen auch meine Enkelkinder und deren Eltern. Ich werde im November wieder hinfliegen. Ein großes Lob gilt der Küchenmannschafft. Alles super, was aufgetischt wird!! Der Nachteil ist nur,man nimmt zu... Ein Lob bekommt auch das Animations Team!! Aus diesem Hotel muß man nicht nach außerhalb gehen, um sich zu amüsieren. An jedem Abend ist für Unterhaltung gesorgt und auch hervorragende Shows zubestaunen. Was auffällt, ist ein großer Anteil an Stammgästen. Mehr muß man doch nicht erwähnen, oder? Besonders schön ist auch der Strand. Man geht durch den gepflegten Garten hinunter zum Meer. Dort stehen ausreichend bequeme Liegen zur Verfügung.In der Beach Bar ist für Essen und Trinken gesorgt. Was hier so schön ist, daß nicht sofort nebenan, rechts und links andere Hotelanlagen stehen. Ich habe den Strand schon nach beiden Seiten erkundet ,mit langen Spaziergängen, hier ist er am Schönsten!! Ich kann nur sagen, einmal Side Star Resort, immer wieder Side Star Resort!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut