Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Hotel! Wir waren das 1. Mal hier und es hat uns vom Empfang, über Anlage, Zimmer, Pool, Bars+Restaurants, Strand , Animation alles sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg freundlich und hat immer ein Wort und ein Lächeln für all seine Gäste. Das meiste Personal kann gut bis sehr gut Deutsch. Sollte mal wirklich etwas defekt oder kaputt gegangen sein... was in so einer Anlage mit vielen Gästen die alles nutzen ja auch völlig normal ist... es wird sofort behoben!!! Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, und auch alle Snacks zwischendurch sind mehr als ausreichend. Sogar beim Frühstück bekommt man die Getränke serviert, alle sind sehr aufmerksam und fleissig. Kellner Enes wusste nach 2 Tagen was wir (zu 7. !) trinken und hat dies schon immer gleich mit an den Tisch gebracht! ;) Die Shopping Gelegenheiten sind in 10-15 min bequem zu Fuss zu erreichen, dort findet man alles was man von türkischen Märkten kennt... Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ruhig gelegen - 2 Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel Geschäfte, Apotheke usw zu Fuß in 15 min erreichbar. zum Strand einsehr schöner Fussweg durch den Garten mit toller Aussicht. Zusätzlich gibt es aber auch einen Shuttle vom Hotel zum Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment