Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Aufenthalt im Dezember

Wir waren schon ca. 20 mal in der Türkei) und zum 5. mal über die Weihnachtsfeiertage und Neujahr im Side Star Resort. Perfekt für ältere Menschen die Feiertage zu verbringen und dem deutschen Schmuddelwinter und der Weihnachtshektik zu entfliehen. Im Dezember sind dort Frühlingstemperaturen, allerdings kann es auch mal regnen und stürmen. Über die Weihnachtsfeiertage ist dort festlich geschmückt, es gibt einmal einen Weihnachtsmarkt auf der Terrasse, sogar mit heißen Maronen und Glühwein. Am 24. und am 31. vor dem Abendessen einen Stehempfang mit Gästechor und Nikolaus... Das Buffet ist so schon einmalig. An Hl. Abend aber wird dort ein unglaublich schönes Buffet aufgebaut, (siehe meine Bilder), mit Entenbraten, Truthahn, Lamm, alles was es so gibt. An Sylvester wird ein 5 Gänge Menue serviert. Musikband/Tanz. Der Jahreswechsel beginnt mit einem schönen Feuerwerk, das noch größer erscheint, da die Nachbarhotels links und rechts auch feuern. Die Köche, Bedienung, das ganze Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich. Ich kann die schlechten Bewertungen, vor allem von "Daniela" nicht verstehen. Die Hotelhalle ist mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestattet. (keine wackeligen Stühle) . Natürlich flutscht alles mit etwas Backschisch besser. Bei diesem, für uns niedrigem Reisepreis im Winter ist es doch selbstverständlich, dass man das Personal auch "mitkommen" lässt, wo man doch weiß, dass die Bezahlung dort gering ist. Stammgäste können sich sogar die Wäsche waschen lassen. Wie es dort im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen. Es gibt eine wunderschöne Terrasse am Pool. Die Lage des Hotels ist auf einer riesigen Düne. Vom Garten hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Wer mag, kann 16 km bis nach Side am Strand laufen und mit dem Dolmus wieder zurückfahren.

• Gut
  • Ich buche immer ein Standardzimmer (kein Meerblick). Für was auch? das Zimmer braucht man nur zum Schlafen. Ein bequemes Doppelbett, Schrank, freier Safe, eine Anrichte, Balkon, begehbare Dusche mit Glaswand. Alles sehr sauber.

• Fantastisch! Wir waren 16 Tage da. Man konnte jeden Tag was anderes essen.

• Es gibt nur Positives darüber zu berichten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Min. Es werden versch. Ausflüge angeboten.

• Gut

Nicht genutzt. Es gibt eine Fitnessstudio, Hallenbad, Sauna. Hamman geg. Gebühr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management