Manuela und Horst (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschende 5 Sterne

Schlecht

Das Club Hotel Vera Lindita wurde erst 2002 erbaut es ist Archetektonisch sehr schön, hat trotzdem schon erhebliche Mängel. Wir haben das Hotel als 5 Sterne Hotel gebucht und auch dafür gut bezahlt!!!! Das Hotel hat unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne verdient. Das Hotel ist überhaupt nicht für den Winterbetrieb geeignet, der Speisesaal ist viel zu klein was zur Auswirkung hat, dass so eng eingedeckt wird das man mit seinem Teller Slalom laufen und sich durchzwängen muss, um zu seinem Tisch zu kommen. Im Speisesaal ist es eisig kalt (alle Fensterelemente sind nicht dicht und stehen an den feststehenden Elementen mehrere Zentimeter offen). Die Lobby ist viel zu klein um am Abend allen Gästen eine Platz zu bieten, auch diese ist viel zu kalt um sich dort im Winter aufzuhalten da ständig Durchzug herrscht. Wenn man das Hotel günstig gebucht hat und man sich bewusst ist, das man dafür auch kein 5 Sterne Haus bekommen kann, mag es ja gehen, aber wir haben hier für 5 Sterne teuer bezahlt. Das Hotel kann von uns im Winter überhaupt nicht empfohlen werden, im Sommer soll es etwas anders aussehen. Unser Fazit aus diesem Urlaub ist, man muss immer selbst vor Ort gewesen sein, denn die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Falls die Türkei nochmals in Frage kommen sollte, sicher nicht in diesem Hotel!!

• Die Zimmer sind sehr klein aber gerade noch ausreichend. Das Bad ist noch kleiner und man muss zum Duschen in eine sehr hohe und sehr schmale Badewanne klettern. Unser Badezimmer hatte starke Schimmelspuren und der Deckenputz löste sich. Der Fernseher ist sehr klein und zeigte nicht das volle Bild, was auch nicht anders einzustellen war. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es schallt sehr oft vom Flur, auch nachts da viele Gäste in der Nacht ankommen oder abreisen.

• Schlecht
  • Jetzt kommt das größte Problem in diesem Hotel, alles was mit essen und trinken zu tun hat ist eine Katastrophe:vDas Frühstück war noch das beste. Mittags und Abends gab es überwiegend jeden Tag das gleiche Truthahn geschnetzelt, Truthahn gebraten, Truthahn in Soße usw. Wenn es mal etwas anderes gab z. B Fisch war dieser zäh wie Gummi gebraten. Ansonsten war es billigste Landesküche. Das Essen ist lauwarm bis kalt und alles lieblos angerichtet (das Essen in einer Mensa ist um Klassen besser). Die Getränkeauswahl ist sehr bescheiden, es gibt nicht einen Cocktail den man auf die AI bekommt. In der Zeit von 13. 30 bis 16. 00 Uhr bekommt man überhaupt nichts zu Essen, wer eine Ausflug oder Spaziergang gemacht hat und zum Mittag nicht da war, hat Pech gehabt. Um 16. 00 Uhr darf man sich in die lange Schlange an einem Kaffeeautomaten in der Lobby anstellen, um jeden Tag den gleichen lieblosen, in Blechdosen hin geklatschten Kuchen zu essen. Die Stühle sind alles andere als bequem und sehr schmutzig. Am Neujahrstag gab es erst am Abend wieder Tischdecken, da diese in der Wäsche waren. Wir haben für ein Silvesterdinner extra bezahlt (AI war für diesen Tag ja auch schon bezahlt). Das Essen war eines Dinners nicht würdig, kleiner Vorspeisenteller mit billigsten Salaten wie jeden Abend auch am Buffet erhältlich. Geschmackloses Orangensorbe, Reis mit Maronen gefüllter Truthahnrolle (Allergiker lassen Grüßen), Nachtisch schwarz/weiß undefinierbar. Allgemeine Obstteller zum selber schälen (Orangen spritzen hervorragend). Getränke nur aus dem AI Bereich. Es wurde so eng eingedeckt, das man nicht atmen konnte. Um 24: 00 Uhr gab es nichts zum anstoßen, kein Feuerwerk oder ähnliches. Der Abend wurde mit einer schlecht spielenden Band, einer Lotterie (das Los für 5 €) und einer Bautänzerin plus Tanzeinlage einer Gruppe in die Länge gezogen. Es geht auch anders, wie die Nachbarhotels gezeigt haben, bei gleichem Preisniveau.

• Schlecht
  • Am Ankunftsabend wurden wir nach 24 Uhr im Hotel abgeliefert, es gab für die neu ankommenden Gäste nichts zu trinken (außer man zahlt) angeblich wurde ein Snack für uns vorbereitet, dieser bestand aus dem abgegrasten Mitternachtsnack der übrigen Gäste (Tomaten, Gurken, Ziegenkäse und trockenes Brot für den gesamten Anreisetag hatten wir ja auch schon gezahlt). Der Service im Hotel entspricht auch nicht einem 5 Sterne Hotel, man muss an allen Getränkeausgaben lange anstehen. Am ersten Morgen wird einem höflich ein Orangensaft auf dem Tisch gestellt, nach ca. 5 Minuten kommt der gleiche Kellner und fragt nach dem Zimmerschlüssel. Auf unsere Nachfrage wo für er diesen benötigt, kommt die Antwort nur zur Kontrolle. Das Ende vom Lied, es wird ein extra Beleg von 2, 50€ pro Saft ausgestellt, dass ist Service am Gast. Mit dem wieder eindecken der Tische, kam das Personal nicht nach. Erst nach einer Beschwerde wurden die Tische zügig wieder neu eingedeckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Ortschaft und hat somit viel Platz am Strand, der sehr schön und breit ist.

• Schlecht

Die Unterhaltung war kaum zu merken, Tagsüber Darrt oder so. Am Abend wurden Filme in schlechter Bild und Tonqualität gezeigt. Oldieabend von CD, Spielabend oder die schlecht spielende Band. Das Hotel und Umfeld bietet keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008