Niklas (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandErholsamer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel

Das Side Star Resort ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Wir waren 9 Tage zu Gast und hatten einen überragenden Aufenthalt. Es war sehr ruhig und entspannend.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und stets sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe in dem die Wertsachen aufbewahrt werden können. Ebenso gibt es eine kleine Minibar die täglich mit Getränken aufgefüllt wird. Die Handtücher werden jeden Tag (kostenlos) gewechselt und wir hatten ein sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche. Einziger Kritikpunkt ist das Bett, denn es war kein großes "Ehebett" sondern es handelt es sich um zwei zusammen gestellte Einzelbetten.

• Wir wurden den ganzen Tag über mit vielen verschiedenen Speisen versorgt. Leider war das Abendessen im Buffetbereich nach einigen Tagen etwas eintönig, da es bei unserem Aufenthalt nur einen einzigen Themenabend gab. An den "normalen" Tagen wiederholten sich die Speisen sehr häufig. Daher wären eigentlich nur 5 Sterne berechtigt. Neben dem normalen Abendessen besteht allerdings auch die Möglichkeit einmal während des Aufenthalts in dem à la carte-Restaurant (zur Auswahl stehen: asiatisch, mexikanisch oder türkisch) zu speisen. Dort genossen wir ein hervorragendes Gänge-Menü in super toller Atmosphäre. Die Speisen waren unglaublich lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Besonders danken möchten wir Ahmet Dahil, Murat Cengiz, Tahir Erol und insbesondere Mustafa Yilmaz.

• Gut
  • Bis zu unserem letzten Morgen hatten wir durchweg und ausschließlich positive Erfahrungen mit dem gesamten Hotelpersonal. Alle Kellner, Barkeeper, usw. waren immer sehr höflich, aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir dabei den Kellner Zafer, der uns beim Frühstück, Mittag und bei der Kuchenzeit immer aufmerksam bedient hat. Desweiteren möchten wir den Barkeeper Igor loben, der an der Poolbar arbeitete, da er uns stets mit einem Lächeln im Gesicht bedient hat. Vielen Dank an alle und besonders an die beiden! Einziger Kritikpunkt bleibt die unfreundliche Behandlung an der Rezeption an unserem Abreise-Morgen (13.09.2018 - ca. 3:15 Uhr). Wir hatten Sorgen bezüglich unserer Flugdaten und benötigten Hilfe von der Rezeption. Dabei wurden wir sehr respektlos behandelt und es wirkte als ob wir den dortigen Mitarbeiter mit unseren Sorgen nervten. Dieser Mitarbeiter trug kein Namensschild und keine Side Star-Weste. Er trug ein weißes Hemd.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe Stunde und verlief einwandfrei. Im Bus gab es kalte Getränke für einen kleinen Preis. Der Dolmuş (eine Art türkisches Sammeltaxi) hält direkt vor dem Hotel und für 1,50 Euro kann man nach Manavgat und Side fahren. Ansonsten gibt es direkt vor dem Hotel einen kleinen Supermarkt und ein Klamottengeschäft. In kürzester Entfernung liegt zudem eine Art Basar. Der Weg zum Strand verläuft durch den schönen hoteleigenen Garten und dauert keine 5 Minuten. Es gibt zudem auch einen Transfer zum Strand.

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Dort gab es ausreichend Platz und jeder kann dort in Ruhe machen was er möchte (Ball spielen, entspannen, schwimmen). Es wurden viele verschiedene sportliche Aktivitäten im Rahmen des Animationsprogramms angeboten. Besonders den Animateur Ismail möchten wir positiv hervorheben, denn auch abseits des Animationsprogramms konnte man mit ihm sehr gute und inhaltlich spannende Gespräche führen. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum der ausreichend ausgestattet ist und einen sehr großen Games-Bereich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Niklas