Volkan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir waren in einem DZ mit einem Zustellbett für die kleine. Größe der Zimmer war gerade ausreiechend. Hotelsanierung ist TOP gelungen. Die Lobby ist Traumhaft. Es sind mir keine Nationlaitäten ungut aufgefallen. Deutsche waren stark vertreten. AI gebucht essen war gerade noch ok. Einkaufen im Hotel eher nicht sau teuer. Vergleich für die kleine habe ich ein Kindershampoo um 6 Euro gekauft ;). Empfehlung nach dem Abendessen raus aus dem Hotel. Rechts ca. 10 Minuten Fussmarsch immer gerade aus, großer Bazar bis Mitternacht offen. Da ich weiß dass das Hotelmanagement die Bewertungen liest und negative Bewertungen gleich an die Zuständigen weiterleitet, werde ich Namen nennen und bitte das auch positive Bewertungen an die Mitarbeiter weitergeleitet werden. Mein TIPP ist der Tattoo Stand beim Zugang zum Theater. Der MUSTAFA und ALI CIHAN sind prachtvolle Menschen. Die sind sehr schüchtern keine Angst nur zu ;). Die beiden sind ein eingespieltes Team und vollbringen wundervolle Tattoos. Nicht einmal so teuer ab 5€. Ich glaub die sind die einzigen die eine normale Preispolitik führen. Tattoo ist aus Henna und hält zwei Wochen an.

• Gut
  • Zimmer Ausstattung ist neu. Sauberkeit Mangelhaft, in diese Richtung muss auf jedenfall was geändert werden. Im Zimmer waren Kaffee und Tee mit einem Wasserkocher vorhanden. Wasserkocher war sehr willkommen da die kleine Nachts die Flasche braucht. Klimaanlage keine Probleme. Achtung gekoppelt mit Balkontüre. Balkontüre offen Klimaanlage funktioniert nicht. TV sehr viele Kanäle zur auswahl.

• Wie gesagt das Essen ist gerade noch ok. Das einzige was mich fasziniert hat sind die GALA Abende immer Donnerstags.

• Gut
  • Hauptsaison ist viel los. Die Kellner sind gestresst. Man bedenke Jeden Tag von 8 Uhr bis 21 Uhr schuften und dann noch unfreundliche Urlauber über sich ergehen lassen. Einen möchte ich hier aus dem ganzen heraus heben. Der Kellner AHMET. Egal zu welcher Zeit egal wie beschäftigt er war immer ein freundliches lachen, und sehr kinderfreundlich. Zuvor komment, Getränke prompt da. Ich habe diesen Typen wegen seiner freundlichen Ausstrahlung beneidet. Zimmerreinigung ein WORT mangelhaft. Trinkgeld hat auch nichts gebracht.

• Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Bis zum Strand ist es ein 5 minütiger Fussmarsch. Aber ein Traumstrand genug Platz für alle. Strandbar alle freundlich und essen gut. Einkaufen wie oben erwähnt ausserhalb vom Hotel ca. 10 minuten entfernt. Bootsfahrt mit shopping bei alltours habe ich gebucht hat wunderbar geklappt.

• Gut

Miniclub der Leiter heisst 2PAC. Der Typ ist ein Hammer. Er hat sich zwei Wochen lang jedesmal sich was neues für die KIDS einfallen lassen. Obwohl der Miniclub erst ab 4 ist, hat sich meine zweijährige Tochter sehr wohl gefühlt dort. Wahnsinn wie der 2PAC sich jedesmal aus neue motivieren kann. Es heisst keine Reservierungen am Pool vornehmen. Wenn mann nach acht zum Pool kommt und einen guten Platz ergattern will ist man falsch am Platz. Also vor acht aufstehen Platz reservieren eine Runde schwimmen wieder schlafen gehen. So habe ich es gemacht. Ich war einmal im Keller im Internetcafe nie wieder die Stunde 6€ ist eine absurde Preispolitik. Animationsteam ist sehr bemüht vor allem der AKIN ist ein Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Volkan