Das Hotel ist aufgeteilt auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Es waren wenig Deutsche da, überwiegend Russen aber im grunde genommen alle angenehm. Die Sauberkeit in den Zimmern war OK. Wir hatten all inclusive gebucht und dies auch sehr genossen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Manager versprach in den nächsten Jahren den Stanard weiter zu verbessern. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten ein Standard-Zweibettzimmer. Es war ein wenig klein aber ausreichend und sauber. Möbelierung der Zimmer etwas veraltet. Badezimmer war ok, wobei der eine oder andere Schimmelfleck zu sehen war.
Das Essen war super. Leider war die Zeit beim Abendessen 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr sehr kurz gehalten bei ca. 1000 Urlaubern, die alle versorgt werden möchten.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Es wurde gut Deutsch verstanden. Die Kellner bemühten sich es allen recht zu machen.
Der hoteleigene sehr schöne Strandabschnitt war in ca. 5 Min. zu Fuss zu erreichen, mann konnte aber auch den Shuttleservice nutzen. Wenn mann diesen Strandabschnitt jedoch verliess, konnte mann den vom Wochenende hinterlassenen Müllberg der Einheimischen begutachten-sehr schade-.
Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten und die Ruhe genossen. Liegen und Auflagen sind genügend da.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Udo |