Heike (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erste Mal Türkei, super Urlaub!

Gut

ein schöner Hotelkomplex, mit kleinen üblichen Mackeln. Große Essensauswahl, super großer Pool und wunderschöne große Grünanlage. Miniclub gefiel unserer 3 Jährigen Tochter richtig gut und jeden Abend gab es Minidisco. Animation für Kids war ausreichend so. Zimmer für uns 3 groß genug und bis auf die paar kleineren Beanstandungen( Sauberkeit usw.) alles super. Leider gibt es halt Urlauber die denken bei 5 Sterne muss alles drin sein und sie werden nur bedient. Wir waren soweit recht zufrieden, auch mit dem Personal, auch wenn sie mal etwas grimmig schauten;-) Also wir können das Hotel nur empfehlen, grad für Familien!!!

• Gut
  • 3 Bettzimmer groß genug für Eltern mit einem Kind, Möbilar ganz o.k.

• Gut
  • jeden Abend ein anderes Highlight,an einem extra Stand im Restaurant. Große Salatbar, Kinderbufett und frisch zubereitetes Essen hinter Theke...Personal stets bemüht schnell schmutzige Teller weg zuräumen

• Gut
  • Zimmerreinigung o.k. Personal meist freundlich, vorallem Animationsteam und Kellner im Mexikanischen Restaurant

• Gut
  • Zum Strand nicht sehr weit, ein toller angelegter Strandweg mit Palmen.Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel haben, also für uns wars somit super und mit Dolmus bis Side ca. 30min

• Gut

Animationsteam o.k. so wies war, nicht zu aufdringlich und immer freundlich

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heike