Anita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es hat alles super gepasst, wir kommen wieder

Ein tolles Hotel, super Service, klasse Essen, Strand und Pool top. Wir waren jetzt das 7. mal in der Türkei und das war für uns das beste

• Gut
  • Die Zimmergrösse war ausreichend, aber nicht riesig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, es war auf jeden Fall ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar ebenfalls aufgefüllt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich ( Zimmer 3316)

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche. Egal ob man innen oder außen gegessen hat, die Kellner waren schnell und freundlich, die Getränke kamen schnell.

• Der Service war klasse, alle Angestellten des Hotels waren freundlich und aufgeschlossen.

• Wir wollten Erholung, die haben wir bekommen. Ruhige Lage am Ende der zahlreichen Hotels. Der Basar war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus Richtung Side ab, für diejenigen, die mehr Action und Trubel wollen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten

Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen, wir haben ein Wellnessprogramm genossen. Was mich ein bisschen gestört hat, war die Jagd auf die Liegen am Pool. Hier erhielt jedes Zimmer einen Brief, dass die Handtücher zwischen 8 und 11 Uhr entfernt werden, wenn die Liegen innerhalb einer Stunde unbenutzt bleiben. Ein Servicemitarbeiter ging dann durch die Reihen und hat kleine Zettel mit der Uhrzeit auf die Liegen geklebt. Ich habe aber nicht gesehen, dass jemals eine Liege abgeräumt wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager