wir sind jetzt schon seit 3 jahren in diesem hotel und haben schon den wechsel vom vera lindita zum club hotel lindita mitgemacht. aber nach diesem umbau muss ich nur sagen wow. die anlage ist super schön geworden. das hotel besteht jetzt aus 3 gebäuden zu je 4 stockwerken.das hotel ist natürlich noch in einem super zustand, wobei sich allmählich kleine schönheitsfehler des umbaus zeigen ( z.B risse in der wand).die gästestruktur war eigentlich ganz gut gemischt.auch die altersmischung zu unserer urlaubszeit war eine gute mischung.das essen war gut wie immer aber meiner meinung nach etwas wenig abwechslung vor allem am kinderbuffet.die sauberkeit ist auch nicht zu bemängeln. also ich kann dieses hotel für jeden empfehlen ich war jetzt schon zu verschiedenen jahreszeiten dort und es war immer super.auch wenn das hotel im vergleich zu letztem jahr schon erheblich teurer geworden ist stimmt meiner meinung nach das preis leistungs verhältniss
mit unserem zimmer waren wir sehr zufieden. es war schön möbiliert. es gab einen wasser kocher und die möglichkeit sich tee oder kaffee im zimmer zu zubereiten. jeden tag gab es eine große flasche wasser in das zimmer gestellt.den safe musste man leider für 1,50 € am tag mieten.das badezimmer waren mit einer bodenebenen riesendusche mit schiebetüren versehen wo locker mehrere zusammen duschen hätten können.der zustand unseres zimmers war super wurde ja auch erst alles neu gemacht.
das essen war wie immer total super nur halt etwas wenig abwechslung. montags gibt es immer einen italienischen abend und donnerstags immer einen großen gala abend mit riesen buffet am pool und mega unterhaltung und am darauffolgendem donnestag einen türkischen abend mit viel programm welches auch am pool stattfand.
das personal war eigentlich immer sehr freundlich und zuvorkommend spätestens nach 2 tagen wussten die kellner ganz genau was man immer zu trinken haben möchte.die zimmerreinigung war nicht immer so wie gewünscht und man musste schon das eine oder andere mal zu rezeption gehen und um überarbeitung bitten.wenn es aber probleme gab wurden diese recht schnell behoben.auch die gästebetreuung war super wir haben für unsere mutter zum geburtstag einen tisch bestellt und eine torte und unsere erwartungen darüber wurden total übertroffen.wir wollen uns nochmal ganz herzlich bei unseren stammkellner sirri bedanken. und auch bei herrn f. von der strandbar.
der hoteleigene strand ist durch einen kurzen weg durch die hotelanlage gut zu fuß zu erreichen aber es gab auch für lauffaule einen schuttelbuus der alle halbe stunde hin und her fuhr. wenn man circa 10 min gelaufen ist hat man den ort gündodu erreicht wo es viele schopping möglichkeiten gab. auch die dolmusch verbindung nach side bzw Manavgat waren super.
also ich war zufrieden mit dem animationsprogramm am pool.auch mit dem miniclub war ich zufrieden sie haben mit den kindern einiges gemacht wie kinderbowling oder dart oder auch poolgams mit den kindern.an der poolanlage ist im großen und ganzen nicht viel auszusetzen ausser das der neue kinderpool viel zu klein ist. zu unsrer reisezeit waren unmengen an kleinen kindern da die sich schon fast im pool stapeln mussten.ausser sonnenschirmen gab es am pool keine schatten möglicheiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nici |