Friederike (41-45)
Excellenter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal begeistert. Dieses Hotel ist einfach toll. Man wird dort auf Händen getragen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die leisten wirklich sehr gute Arbeit. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist top!. Auch der Strand ist sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und vor allem wird alles frisch zubereitet. Und man hat eine sehr große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Das Personal leistet dort wirklich großartiges. Gastfreundschaft, Höflichkeit und Freundlichkeit wir in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir sind so begeistert von dem ganzen Team , u.a. auch die Fotografen und das Animationsteam. Ein sehr dickes Lob an die Kellner und die Reinigungskräfte, die ihre Arbeit sehr gut machen. Wir sind nicht enttäuscht worden und werden auch ein 3. Mal wieder kommen. Man muss dieses Hotel einfach weiter empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out