Das Hotel verfügt ein Mini Club mit ca 3-4 Betreuern, die täglich ein vielfältiges Programm für jedes Kind anbietet, zudem auch sehr liebevoll sind. Köstlichkeiten und eine riesige vielfalt an Speisen die vom Küchenchef Ahmet und sein Team gezaubert wurden, brachten mich zum schmelzen :-) Malik und sein Animations Team waren nicht aufgesetzt, sondern vom Herzen immer gut gelaunt. Die Rezeption sorgte für einen problemlosen Ablauf Danke an Ismail Danke an Abe Ahmet Danke an Malik uns ein Team Danke an die super süssen Mädels von der Kinder- Betreuung wir sind zufrieden Diyarbekir-Girls from Germany keine Gedanke machen alles Top
tägliche Reinigung täglich aufgefüllte Minibar Klimaanlage danke an Rezeption alle extra wünsche wurden sofort problemlos und ohne irgendwelche rechtfertigung sofort behoben. Dank an Ismail
Die Speisen waren in 3 Sprachen beschriftet, es gab zich Variationen an Fleisch Sorten, Salaten, Süssspeisen, sowie warme internationale GERICHTE das Angebot war grosszügig vielfältig und wurde stets frisch zubereitet. Die Speisen waren lecker und gut gweürzt zubereitet
selbst um 23 Uhr gabs für mine kleine Tochter die das Essen verpasst hatte (ist um 17 Uhr eingeschlafen) Eine vom Restaurant Chef warm servierte Speise mit Obst. Danke
Die Lage in Side ist nicht gerde in einem Top Zustand, aber durch die alle 10 min kommenden Busse vor den Hotels Kosten ca 2 euro alles gut zu erreichen, zb Manavgat Basar ( immer Donnerstags und Montags)
Malik uns sein Team waren lustig und immer gut drauf. Das war schon ein bunt geschmischtes verrücktes Team :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daya |