Hotelanlage ist in einem einwandfreien sauberen Zustand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt ohne Mängel. Man kann sich super wohlfühlen in dem Hotel
Wir hatten erst ein Zimmer am Eingangsbereich und Flureingang. Nachts konnte man nicht schlafen da ständig die Tür aufging und die Leute teilweise laut in ihre Zimmer verschwanden. Nachdem wir uns am nächsten Tag beschwert haben, wurde umgehend und ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Anschließend haben wir die Nächte ruhig verbracht.
Essen eine riesen Auswahl und mit Sicherheit für jeden was dabei. Wer da nichts fand selber Schuld. Leckeres Essen und mit viel Liebe vorbereitet und die Atmosphäre traumhaft.
Das Personal mit Service beim Essen 1000% perfekt. Wie schnell die waren . Super Einwandfrei. War eine Beschwerde da, wo ich bei manchen Leuten nicht verstehen kann haben sie so gut wie möglich gelöst und immer mit einem Lächeln ihren Job erledigt
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels fühlt man sich nicht unbedingt wohl da vieles dreckig und Straßen kaputt sind
Hervorragende Angebote und die Animateure waren sehr gut drauf besonders Halil ist ein sehr lustiger und ein aufmerksamer Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management