Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Atmosphäre und leckeres Essen

Gut

Wegen der angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit der Mitarbeiter entscheiden wir uns immer wieder für dieses Hotel. Es liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, das Nachtisch-Buffet umwerfend. Alle Mitarbeiter sind motiviert, die Animation macht Spaß, im Restaurant wird man sehr gut betreut und die Reinigungskräfte machen gute Arbeit.

• Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Fußböden sind ziemlich abgenutzt. Im Doppelzimmer gibt es auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit zwei Stühlen, im Raum stehen zwei Stühle, ein Beistelltisch, ein Schreibtisch und ein großes Bett. Es gibt einen Safe und einen kleinen Kühlschrank, der mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt wird. Schlafen tun wir immer sehr gut. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und gut. Lieben Dank Berire!

• Das Essen ist hervorragend, das Nachtisch-Buffet umwerfend. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen sind großzügig angeordnet, sodass man sich gut bedienen kann. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Wir danken Emrah und Adem!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und motiviert.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Minuten. Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung. Am schönen Sandstrand kann man lange Spaziergänge machen.

• Gut

Es gibt ein Animationsangebot, Aktivitäten wie Dart, Gymnastik, Tischtennis, Luftgewehrschießen, .... machen mit den Animateuren viel Spaß. Der Fitnessraum ist klein, hat aber die wichtigsten Geräte zum Trainieren. Die Außenpool-Anlage ist schön und sauber. Wir danke Kenan für eine tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management