Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeFür einen perfekten Urlaub

Gut

Meinen ersten Aufenthalt hatte ich 2013 im Rahmen einer dienstlichen Unterbringung. Seit dem bin ich 1-2 Mal im Jahr hier. Der Schon die Begrüßung ist freundlich professionell. Der Service ist perfekt und jederzeit freundlich. Das Buffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Innerhalb der Saison wird ein umfangreiches Programm angeboten. Die Hotelanlage enthält im Haus Ladengeschäfte und außerhalb viel Grün und hat sowohl lebhafte als auch ruhige Orte. Der hoteleigene Strand ist nah. Bei körperlichen Einschränkungen kann man für diesen Weg auch einen Shuttleservice in Anspruch nehmen. Nebenher ist man hier ebenfalls sehr engagiert. Der Dialog mit der Gästebetreuung war jederzeit angenehm und ihrem Engagement ist es zu verdanken, dass wir auch einen schönen Geburtstag hatten. Auch in der Coronalage hat das Hotel jederzeit professionell reagiert und ein umfassendes und schlüssiges Hygienekonzept umgesetzt. Ich kann hier sowohl arbeiten als auch entspannen. Ich danke für viele schöne Aufenthalte und komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bisher hatte ich immer Zimmer zur Meerseite. Auch das Familienzimmer ist groß genug. Im zweiten Zimmer befindet sich ebenfalls ein TV. Im Bad musste in der Vergangenheit des öfteren der Abflussdeckel nachgestellt werden, weil er sich nicht öffnen ließ. Das Auffüllen der Minibar weist auch manchmal Lücken auf. Gleiches betrifft das Duschgel.

• Ein sehr reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vieles kann man sich frisch zubereiten lassen. In regelmäßigen Abständen gibt es Themenabende. Für Stammgäste wird regelmäßig ein Stammgastessen veranstaltet. Es gibt auch ein Café, Themenrestaurants, eine Poolbar und eine Strandbar.

• Der Service an der Rezeption ist sehr gut. Die Gästebetreuung ist ebenfalls perfekt. Alle Anfragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet. Im Restaurant ist der Service gut. Manchmal gibt es, auch bei geringer Auslastung, längere Wartezeiten und es wird auch etwas vergessen. Man wird aber immer freundlich bedient.

• Gut
  • Vom Airport Antalya bis zum Hotel sind es etwa 40 Autominuten. Das Hotel befindet sich etwas abseits in einer ruhigen Lage. Ein Basar ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Der Weg zum Strand führt über ein Gefälle. Jedoch wird hier ein Shuttledienst angeboten.

Viel Animation am Stand, am Pool und im Haus. Darüber hinaus gibt es Ladengeschäfte, einen Frisör und einen Juwelier. Eine Disco gibt es ebenfalls. Fitnessraum und Spielhalle sind ebenfalls vorhanden. Bisher bekam ich hier alles, was ich brauchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020