Anlage sehr schön und mit großzügigem Gelände (Garten) am Rande von Side Colakli. Gepflegt Poolanlage, schöner gepflegter Garten, Strandabschnitt weit von anderen Hotels entfernt. Sehr gepflegt mit Duschen, WC`s, Umkleiden und Strandbar, sowie regelmäßiger Shuttle-Busverkehr, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Mitte Juli sehr heißes Klima. Zeitweise über 40 Grand und mit hoher Luftfeuchtigkeit. Wäre zu ertragen, falls die Klimaanlagen wahrscheinlich aus Gründen des erhöhten Strombedarfes zurückgefahren werden (häufige kleinere Stromausfälle, jedoch direkt durch Notstromaggregat behoben). Preis- und Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen Urlaubsländern (Mallorca) absolut O. K.! Zum Telefonieren werden im Hotel billige Telefonkarten angeboten.
Den Zimmern, insbesondere dem Badezimmer merkt man schon das Baujahr 2002 an, sehr abgenutzt. Zum Teil Schimmel an der Badewanne (Silikon-Nähte undicht). Reinigung durch das Putzpersonal nicht zur Zufriedenheit, eher mangelhaft. Wechsel Bettwäsche und Handtücher täglich. Safe kostenlos! 7 deutschsprachige TV-Programme - ausreichend.
Das Essen war sehr abwecklunsreich, frisch, vielseitig und auch zu späteren Zeiten ausreichend vor- handen. Wer hier etwas zu meckern hat, wird wohl zu Hause von einem 5-Sterne-Koch betreut.
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Arzt musste von uns zweimal in Anspruch genommen werden. Krankenpfleger bis 20. 00 Uhr im Hotel anwesend. Arzt wird bei Beanspruchung außerhalb der Sprechzeiten angefunkt.
Wie schon erwähnt gelangt man durch den Garten über Wege zum Strand. Hotel relativ weit vom nächsten Hotel entfernt, dadurch hat man nur die Geräuschkulisse des eigenen Hotels. Kleinere Geschäfte direkt im Hotel oder am Hotel gelegen. Zum Bazar von Colakli ca. 10 Minuten Fußweg. Großes Angebot vorhanden. Sind nicht zum Zentrum von Side gefahren. Taxis relativ teuer, Fahrt nach Side-Zentrum ca. 30,-- Euro! Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichen angeboten, haben wir aber wegen der Hitze nicht genutzt. Transferzeit Flughafen ca. 50 Minuten.
Sportmöglichkeiten werden ausreichend angeboten. Jedoch von uns nur teilweise genutzt, (Bade-, Erholungsurlaub).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Robert |