Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandGelungener Urlaub

Wir sind total begeistert vom Side Star Resort. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war wirklich auf Zack und sehr freundlich, ebenso das Animationsteam. Der Fußweg durch die schöne Gartenanlage ans Meer war für uns gar kein Problem. Rundum gelungener und erholsamer Urlaub, wir würden sofort wieder kommen!!

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein, zudem sehr sauber. Nur das Bett empfanden wir leider als extrem hart. Für Frauen mit längeren Haaren wäre ein Föhn mit einer höheren Wattzahl von Zuhause empfehlenswert, eine zusätzliche Steckdose im Badezimmer ist vorhanden.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch die A-la-carte-Restaurant's sind zu Empfehlen. Wir fanden es schön, beim Essen draußen sitzen zu können (große Terrasse vorhanden). Das Häuschen, bei dem täglich von 12-16 Uhr frische Gözleme gemacht werden, hat uns besonders gut gefallen. Auch die Auswahl des Essens an der Poolbar fanden wir beeindruckend (Hamburger, Dönerfleisch, frische Nudeln nach Wunsch zubereitet, Sandwiches, Waffeln, Hähnchen, Ofenkartoffeln, Salate,...). Einfach super!!!

• Einfach nur top! Alle Servicekräfte sind freundlich und geben sich große Mühe, damit man schnell seine Getränke bekommt oder leere Teller abgeräumt werden. In anderen Bewertungen wurde zum Teil geschrieben, dass die Kellner nur auf Trinkgeld aus sind. Das können wir so nicht bestätigen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Mit dem Dolmus kommt man aber sehr gut nach Side oder Manavgat.

Das Animationsteam hat einige Aktivitäten angeboten. Uns hat gut gefallen, dass das Animationsteam nicht aufdringlich war. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam