Ok. Kann sein muss das nicht sein, aber nervt, jedes malls als wir in Pollbar gesessen, hat uns eine barmänn ganz oft genervt, hat tausend mall gefragt ab kann wir seiner Name bewerben gut, das er Punkte kriegen kann,er heißt Hiyet. Das war um eingenim da zu sitzen, dei Frau am Pools, sei war jeden tag am backen ? Sie war total net.Der hoch draußen ,junge Mann hat immer über uns gekümmert, sprecht kein Wort deutsch aber wir haben alles verstanden, er ist Supper. Noch !Der beste wars in der loby!Der eine junge- Mann in Bars, er heißt- Kristian kühnert. Er war schnell und freudlichimmer am lachen, hat richtig Stimmung gebracht! Egal wie spät und wann warst er immer lüstre und toll, wir sind Supper enttäuscht von die tollen Leuten!Supper.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Familie Perlowski, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager