Die Zimmer sind recht klein und abgewohnt, aber sauber. Das Essen und die Cocktails sind lecker, allerdings war der Service der Kellner nicht so gut, wie ich es von anderen Hotels in der Türkei gewohnt war. Normalerweise wird man kurz nach dem Eintreffen am Tisch vom Kellner gefragt, ob man etwas trinken möchte. Dies hat hier leider nur in 4 von 10 Fällen geklappt. Beim Frühstück habe ich mir die Getränke dann selbst organisiert und den Kaffeeautomaten benutzt. In der Regel musste man die Kellner auffordern, zum Tisch zu kommen. Bis auf wenige Ausnahmen, war das in fast jedem Restaurant und zu jeder Tageszeit so und hat mich tatsächlich ein wenig enttäuscht. Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen. Vielleicht lag es daran, dass wir in den Ferien dort waren und das Hotel ausgebucht war. Falls es an der hohen Auslastung gelegen haben sollte, muss das Management agieren und mehr Servicepersonal einstellen. Mein Gefühl war aber eher, dass hier Service nicht groß geschrieben wird. An der Rezeption wurde jeder Wunsch ernst genommen und versucht zu helfen - das war wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Holger |