Pascal (41-45)
Heimat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft wurden wir von Hatice und Julia sehr Herzlich empfangen und willkommen geheißen bevor wir auf unser Zimmer gingen haben wir erstmal etwas gegessen und auch im Restaurant wurden wir von Mehmet dem Koch Herzlich empfangen tut gut wieder hier sein zu dürfen ! Ganz besonders hat es es uns gefreut wieder Cezmi den Kellner Sahin den Kellner und Ismail den Manager zu sehen.Zum Hotel gibt es zu sagen sehr guter Service gutes Essen schöne Zimmer super Lage und ein wunderschönes Anwesen mit Pool und Garten für mich das schönste Hotel was Lage und Aussehen betrifft !!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei dem gesamten Personal des Side Star Resort für diesen schönen Urlaub bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist Reichhaltig und abwechslungsreich auf wünsche geht der Chefkoch Barbaross ein er ist immer sehr Nett und auch immer ansprechbar ein sehr guter Mann !!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service immer freundliches und aufmerksames Personal es wird immer versucht alles dem Gast alles so zu gestalten das er zufrieden ist

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager