Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier macht man definitiv nix falsch!

Bedenkenlos zu empfehlen, das Hotel lebt von der Qualität der Speisen. Die Abendanimation ist sehr hochwertig für den Hotelpreis! Wir haben für 10 Tage pro Person knapp 600 Euro bezahlt. Absolutes Top Preis/Leistungsverhältnis!!

• Gut
  • Haben ein kostenloses upgrade bekommen mit einen sehr großen und sauberen Zimmer was für 4 Leute ausgelegt ist, wobei wir nur zu zweit waren. Alles war sehr sauber, Die Minibar wird jeden Tag kostenlos befüllt. Nur das Bett ist echt hart! Wir haben uns von der Rezeption einen Topper geben lassen, damit es etwas weicher wird. Das war das einzige Manko

• Absolutes Highlight. Ich war schon in sehr vielen Hotels aber was hier bei einen All Inclusive Hotel angeboten wird an der Qualität und Auswahl ist Spitze! Man sollte unbedingt alle Gerichte am Türkischen/Ägyptischen Stand ausprobieren. Habe die europäischen Gerichte fast immer ausgelassen wobei auch diese sehr lecker waren! Auch der Fisch der draußen immer gegrillt wird (Forelle, Scampis etc) einfach lecker! Wäre in Deutschland gar nicht zahlbar für ein Hotel. Auch die Getränke sind eigentlich von guter Qualität für ein All Inclusive Hotel, Es gibt immer Gläser was nicht überall üblich ist. Und was glaube viele nicht wissen, die Importflaschen wie Jim Beam, Johnny Walker an der Bar sind inclusive! Habe ich leider erst ein paar Tage später raus gefunden ;-) Weil sowas gibt es eigentlich nirgendwo! Also einfach mal so dumm fragen wie ich was denn das kostet wenn man eine Mixe mit den Importgetränken will, dann bekommt man die Antwort (Gratis) :-) Bis auf den Jack Daniels, warum auch immer.

• Gut
  • Fast jeder Mitarbeiter ist sehr nett und fast jeder spricht auch deutsch. Nur beim Frühstück gab es 1 2 Kellner (bzw in den Fall mal Frauen) die irgendwie motivationslos waren. Man sollte unbedingt das Problem mit den frisch gepressten Orangensaft früh lösen, da man entweder solange wartet bis man eine Bestellung aufgeben kann bei den Kellnern das es schon zu spät ist oder es kommt erst gar keiner weil einfach zu viele Gäste da sind. Hier wäre es praktischer man bezahlt den 1 Euro selber und nimmt sich den Saft von der Station selber mit.

• Man sollte wissen, dass das Hotel in einer Gegend liegt, wo es an sich nur viele Touristengeschäfte gibt (Basar), aber praktisch fast keine Restaurants oder Kneipen wenn man auch mal abends außerhalb vom Hotel etwas trinken oder Essen möchte. Tagsüber lohnt es sich am Strand nach rechts zu laufen. Nach ca 15min nach dem letzten Hotel läuft man an den Felsen einen kleinen Weg hoch und kann an einer einheimischen Strandbude (echt minimal eingerichtet) mal was trinken. Der Inhaber spricht perfekt deutsch und es ist extrem unterhaltsam, weil er auch viel über sein Land erzählt, was die Leute zwecks Politik denken usw. Echt nett und mal was anderes als die Basar Freunde die einen was verkaufen wollen. Sonst gibt es praktisch nix lohnenswertes außerhalb des Hotels. Man kann aber mit den Dolmusbus der aller 15min vor dem Hotel hält, für 13 Lira oder 2 Euro (ja manchmal lohnt es sich einfach ein bisschen Geld vorher zu tauschen) nach Side und Manavgat zu fahren. Absolut problemlos und definitiv zu empfehlen!! Ausflüge kann man fast überall auf der Straße billiger buchen als im Hotel. Wenn man vom Hotel raus kommt gleich rechts die erste Bude, der Inhaber müsste aus Deutschland kommen so perfekt wie er spricht. Ist auch nicht so aufdringlich wie viele anderen wenn man nein sagt. Aber muss jeder selber wissen wo man bucht ohne dauernd eine Verkaufsfahrt mit an der Backe zu haben die man bei der Reiseleitung definitiv bekommt.

Wurde viel angeboten, haben es aber bis auf Pfeil und Bogen nie genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Bemerkungen haben wir an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam