Emily (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Bewertung für die besten Leute

Das erste man wird direkt herzlich aufgenommen und begrüßt. Alle sind total freundlich. Es ist sehr ansprechend, immer sauber und schön aufgebaut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberkeit war sehr gut. Es wurde immer morgens sauber gemacht und man hat schöne Ideen gesehen was das Bett angeht was echt Mega war

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gözde eine Mega tolle Frau bzw. Kellnerin . Sie war direkt immer da und hat genau gesehen wenn was schmutzig war, leer war, oder man etwas gemacht hat. Der Service bei ihr war einfach hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alle super freundlich. Julia ist Mega freundlich gewesen und hilfsbereit. Sie hatte mir am Karaokeabend geholfen wo Hasan der Manager von der Animation vor allen Leuten blamiert hatte. Sie war für mich da und genauso die andern waren super hilfsbereit haben mich aufgemuntert und sich was einfallen lassen als es mir damit nicht gut ging. Sie sind alle sehr sehr toll und geben sie wahnsinnig viel Mühe. Es ist einfach lobenswert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Emily, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Kolleginnen Gözde und Julia. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an sie weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und wohl fühlen. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management