Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Ein tolles Hotel...... Wir kommen 1-2 mal im Jahr hierher. Super Essen , mit sehr freundlicher Bedienung im Restaurant. Unsere Kellnerin Arsu war ne Rakete und hat uns beim Abenessen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Nettes Beisammensein am Abend an der Lobbybar mit Toppersonal. Besonders hervorheben möchte ich Gülsan....so nett und bemüht . Die Hotelangestellten sind durch die Bank einfach alle Super. Hervorragender Strand und Poolbereich mit angrenzender Bar. Wir kommen gerne wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche, die gepflegte Hotelanlage sowie den Strand- und Poolbereich so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams erlebt haben. Ihr spezielles Lob für unsere Mitarbeiterinnen Arsu und Gülsan erfüllt uns mit großer Freude. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie uns bereits regelmäßig besuchen und auch künftig wiederkommen möchten, ist für uns die größte Bestätigung. Ihre Treue zeigt uns, dass wir unser Ziel erreichen: unseren Gästen eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management