Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein großes Dankeschön an die freundliche Mitarbeiterin Gülcan

Ein herzliches Dankeschön an Gülcan, die an der Bar arbeitet; sie ist eine wunderbare Mitarbeiterin, sehr freundlich, fröhlich und dazu noch eine sehr hübsche junge Frau. Sie hat meinen Urlaub umso schöner gemacht. Ich wünsche mir, dass Gülcan noch viele Jahre hier bleibt.

• Zimmergröße

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jutta, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als stets hilfsbereit erlebt haben und dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Mitarbeiterin Gülcan an der Bar so positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Verkehrsanbindung als sehr gut empfunden haben und dass Sie Ihren Urlaub durch die herzliche Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management