Norbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Urlaub mit tollem Sevice

Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende perfekt. Durch eine n sehr gepflegten Garten geht man zum Strand. Falls gewünscht steht ein Shuttle-Service zur Verfügung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war bequem. Unser Wunsch nach einem Topper wurde sofort erfüllt. Die Größe des Zimmers entsprach unseren Erwartungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir würden direkt bei der Ankunft nach Allergien und Unverträglichkeiten befragt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl wurde von den Gästen gelobt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Insbesondere die Kellnerin Gözde und die Animateure Jule und Tunahan waren super freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Hotel wird das Thema Nachhaltigkeit groß geschrieben. Beispiele: Strom aus Photovoltaikanlagen, Warmwasser mit Hilfe von Solaranlagen, Wasserzapfstellen anstatt Wasser aus Plastikflaschen.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand eignet sich sehr für lange Spaziergänge. Zum Baden ist das Wasser im April noch etwas kühl.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir haben die Animateurin Jule beim Yoga erlebt. Sie war super motiviert und hat uns sehr gut angeleitet. Es hat uns sehr gefreut, dass mit Jule eine deutsche Animateurein das Animationsteam bereicherte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Dolmus-Haltestelle und ein Taxistand.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub mit tollem Service bei uns verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Nachhaltigkeitskonzept. Es macht uns stolz, dass unsere Maßnahmen wie der Einsatz von Photovoltaik- und Solaranlagen sowie unsere Wasserzapfstellen positiv wahrgenommen werden. Nachhaltigkeit ist für uns ein wichtiges Thema, und Ihr Feedback bestätigt uns auf diesem Weg. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unser gesamtes Serviceteam. Ihre freundlichen Worte haben wir gerne an unsere Kollegin Gözde sowie an unsere Animateure Jule und Tunahan weitergegeben. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Auch Ihr positives Feedback zur freundlichen und aufmerksamen Betreuung, insbesondere im Hinblick auf Allergien und Unverträglichkeiten, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot so gut gefallen hat, freut uns ebenso wie Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, dem bequemen Bett und der schnellen Erfüllung Ihres Wunsches nach einem Topper. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte zu unserer Animateurin Jule aussprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Yoga-Angebot gefallen hat und Sie ihre Motivation und Anleitung als so angenehm empfunden haben. Dass unser internationales Animationsteam – insbesondere mit deutschsprachiger Unterstützung – positiv bei Ihnen in Erinnerung geblieben ist, bedeutet uns viel. Auch Ihre Anmerkungen zur ruhigen Lage unseres Hotels, dem gepflegten Gartenweg zum Strand sowie zur guten Verkehrsanbindung mit Dolmuş‑Haltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Ruhe als auch die Möglichkeiten zur Mobilität schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Strand. Wir freuen uns, dass Sie die langen Spaziergänge genießen konnten, und danken Ihnen für Ihre Einschätzung der Wassertemperatur im April. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Star Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management