Super Hotelzimmer, Küche hervorragend, Personal freundlich und aufmerksam, Animation vorhanden, , Innenpool und Sauna okay
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten gemütlich, groß, Kopfkissen sehr fest
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Küche hervorragend, abwechslungsreich, sowohl für Vegetarier als auch fleisch- und fischliebhaber
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal freundlich zugewandt, unser Tischkellner Salih Ayluklu besonders zu erwähnen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernhard , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotelzimmer gefallen hat und Sie die hervorragende Küche sowie das freundliche und aufmerksame Personal genossen haben. Besonders freut es uns, dass unser Tischkellner Salih Ayluklu einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Kopfkissen für Sie zu fest waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management