Das Hotel ist einfach toll sind das erste mal da und ei Fach begeistert die Animation diese Jahr hat uns persönlich sehr gefallen. Ceren und Jule machen ein tollen Job, man merkt das sich alle viel Mühe geben immer freundlich und motiviert.
- Pool
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows sind super, die ganze Animation einfach top
Sehr geehrter Sven, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum ersten Mal in unserem Hotel sind und Ihren Aufenthalt als besonders angenehm erleben. Dass das Animationsprogramm Sie in diesem Jahr so positiv beeindruckt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders Ihre lobenden Worte über Ceren und Jule bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie ihre Freundlichkeit, Motivation und Professionalität wahrgenommen haben und dass ihr Einsatz Ihren Urlaub bereichert hat. Auch die Anerkennung für das gesamte Animationsteam, das mit viel Mühe und Engagement arbeitet, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit im Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management