Udo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel im Winter unter 15 Grad nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist zwar noch nicht sehr alt, hat aber erhebliche Mängel. Das Hotel ist für Temperaturen unter 15 Grad nicht zu empfehlen. Der Speisesaal ist zu klein, sodass man sich durch die zu eng stehenden Tischen zwängen muss, um an seinen Tisch zu gelangen. Der Speisesaal war nie wirklich warm. Die Schiebetüren zur Terrasse waren alle undicht. Man konnte teilweise die Hand durch die „geschlossenen“ Türen stecken. Die Lobby war der einzige Raum, in dem man sich aufhalten konnte. Oftmals haben wir aber keinen Platz bekommen, weil dieser viel zu klein war. Warm war die Lobby auch nie, da Durchzug immer kalte Luft in die Lobby kam und die Heizleistung nicht ausreichte, diese zu erwärmen. Später hat man die Automatic Türen geschlossen und man musste durch die Seitenflügel rausgehen. Oftmals wurden die Türen nicht richtig geschlossen, sodass es noch kälter wurde! Das Hotel ist für Temperaturen unter 15 Grad nicht ausgelegt. Man muss sich im Klaren sein, dass man eigentlich ein 3 Sterne Hotel bucht. Diesen Preis muss man dann vergleichen. Im Winter sollte man für kalte Tage ausreichend warme Kleidung mitnehmen.

• Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel. Für 5 Sterne einfach nicht würdig. Deckenputz löst sich ab. Es gibt einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen. Zimmer und Flur sind sehr hellhörig. Man wurde immer geweckt, wenn die Gäste nachts abreisten oder ankamen. Die Klimaanlage hatte bei uns immer geschafft, ausreichende Wärme zu erzeugen, war aber etwas laut.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung. Mittags waren wir immer unterwegs, sodass wir uns kein Urteil darüber erlauben können. Abends gab es oftmals immer das Gleiche zu Essen. Die Teller waren aber nicht vorgewärmt, sodass man nie richtig warmes Essen bekam. Wir mussten uns die Getränke selbst von der Bar abholen, sodass das Essen erst richtig kalt wurde. Der Kellner war oftmals mit dem großen Andrang überfordert. (lange Schlangen). Dies waren wir aber dann schon gewohnt, denn um 16. 00 Uhr konnte man sich die Füße platt stehen, weil man sich den Kaffee von den einzigen Kaffeeautomaten aus der Lobby holen musste. Sylvester hätten wir zum Anstoßen uns extra den Sekt kaufen müssen. Feuerwerk gab es nur bei den Nachbarhotels.

• Wir sind erst nach 24 Uhr im Hotel angekommen. Es gab natürlich nichts mehr für AI zu trinken. Man musste seine Getränke teuer bezahlen! Der Mitternachtssnack sollte für ankommende Gäste im Speisesaal vorbereitet sein. Hier wurden wir sofort wieder rausgeworfen, da dieser geschlossen wurde. (War auch keine Beleuchtung mehr an). Mitternachtssnack ging nur bis 24. 00Uhr. Zimmerservice wurde einmal bis 17. 00 Uhr nicht durchgeführt. Danach wollten wir dann auch keinen mehr.

• Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Ortschaft. Die Häuser um das Hotel herum sind nicht fertig gestellt oder brauchen eine Renovierung. Der Strand ist sehr schön und breit. Ebenfalls ist der Weg vom Hotel zum Strand sehr schön angelegt.

• Schlecht

Tagsüber wurden wir zum Dart spielen animiert. Haben aber die „Einladung“ nicht in Anspruch genommen. Nach der Kinderdisco wurden verschiedene Programme angeboten. Diese waren so grottenschlecht, dass wir sie nicht in Anspruch genommen haben, bzw. nach max. 30 Min den Raum verlassen haben. Sauna und Hallenbad sind in Ordnung. Leider keine vernünftige Umkleidemöglichkeit. Diese sind in der Toilettenanlage, sodass es zu Geruchsbelästigungen kommt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Udo