Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern

Super, sauber, große und gute Anlage , gute Strandnähe mit Strandbar. Große Essensauswahl , freundliche Bedienung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hat alles was ich brauche im Urlaub

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Durchweg positiv, sehr aufmerksam und freundlich. Besonders erwähnen möchte wir Ibrahim Türker unser Poolbar Held er tut alles dafür das du den Urlaub genießt. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen , macht immer Spaß . Einfach ein toller Mensch.

• Pool
  • Animation
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Abendunterhaltung

Sind immer da

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
    Gut

Gute große Anlage

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Anlage so zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Ibrahim Türker. Ihr Lob wurde an seinen Manager und ihn gegeben und beide freuen sich darüber. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl in unseren Restaurants und Bars gefallen hat und Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere strandnahe Lage, die Strandbar sowie das vielfältige kulinarische Angebot hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Side Star Resort Hotel Management