FrediSchweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Jedes Jahr immer wieder ein gelungener Urlaub

​Das Side Star ist kein gewöhnliches Hotel – es ist ein Ort, an dem auf herzliche Gastfreundschaft trifft. Achmet der Senior Küchenchef zaubert mit seiner Mannschaft Tag für Tag die beste Leckerbissen. Das Personal vom Kellner angefangen bis zum Manager sind immer freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

freundlich zuvorkommend

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taki vor dem Eingang

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Fredi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft und die kulinarischen Köstlichkeiten, die unser Senior Küchenchef Achmet und sein Team täglich zaubern, genossen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals, von den Kellnern bis hin zum Management, ist für uns von großer Bedeutung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management