elyse(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein Aufenthalt im Side Star Resort war einfach wunderbar.

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Side Star Resort. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und das Essen bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für das Wohl der Gäste sorgt. Auch das Animationsteam wird von vielen Gästen für seine Freundlichkeit und sein Engagement gelobt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Jule, die unglaublich nette und sympathische Animateurin. Mit ihrer guten Laune, ihrer Herzlichkeit und ihrem Einsatz hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Sie sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt, und bringt mit ihrer positiven Art viel Freude in den Tag. Vielen Dank, Jule, für die tolle Betreuung und die schönen Erinnerungen! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Side Star Resort jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Besonders begeistert hat uns das Essen. Die Auswahl am Buffet war jeden Tag sehr groß und abwechslungsreich. Es gab viele frische Salate, leckere Fleisch- und Fischgerichte, türkische Spezialitäten sowie köstliche Desserts. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und die Qualität der Speisen war hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service