Mako & Sabi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Naja!

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ein schönes Hotel jedoch hat es diverse Mängel: z.B. Im Katalog ist es als 4.5 Sterne Hotel deklariert, jedoch hat es nicht viel mit 4.5 Sterne zu tun. Wir fragten uns an diversen Punkten woher das Hotel so viele Sterne erhalten hat. Ausrüstung der Zimmer war gut, genügend Platz relativ schön eingerichtet das war ja okey. Die Zimmer waren auch sauber jedoch das Personal war relativ unfreundlich und nicht zuvorkommend. Die Grösse der Anlage war soweit in Ordnung obwohl das Hotel in der Hochsaison ausgebucht war hatte man genügend platz bis auf die Liegestühle am Pool - die waren jeden Morgen bereits um 8.00 Uhr besetzt. Dies fanden wir schade! WLAN Verbindung war auch nicht die schnellste und zum Teil funktionierte sie auch nicht. Ich würde ein anderes Hotel bevorzugen für das Preis Leistungsverhältnis und die Hotelsterne stimmen für uns nicht überein. Im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels in der Türkei.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein aber fein und es hatte einen schönen Ausblick aufs Meer (Meerblick) auch die Ausstattung war ganz okey. Für dass das Hotel neu renoviert sein sollte (2011) funktionierten div. Ausstattungen nicht so ganz wie sie sollten. Was wir zu dem Zimmer negativ erwähnen wollen, darum auch eine schlechte Bewertung - ist die Putzfrau / Zimmermädchen... Zigratten wurden uns öffters gestohlen, Duschtücher fehlten sowie das WC Papier wurde nicht regelmässig aufgefüllt und so weiter...

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants waren bei dieser grösse vom Hotel gut verteilt, alle fanden so immer einen Platz. Der Küchenstil war sehr einseitig und wenn man für längere Zeit dort ist hat man es mal gesehen, es gab immer etwa das gleiche. Leider können wir Chicken und Kartoffelstock nicht mehr sehen :) Was wir jedoch loben möchten ist die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant es war immer schön sauber und gepflegt. Auch der Küchenchef und einer unsere Kellner (Ramazan) war suuuuuuuper :) wirklich daumen hoch...

• Das Personal im allgemeinen war in diesem Hotel ziemlich unfreundlich überhaupt nid zuvorkommend weder ein lächeln noch freundliche Worte. Es gab jedoch ausnahmen indem man den Kellnern Trinkgeld gab - komischerweise Funktionierte es ab dann. Jedoch dies sollte in einem All Inkl. Hotel in der Hochsaison nicht sein, so dass man durch so etwas bevorzugt wird bei Service wie z.B Getränke werden schneller gebracht, Teller werden sofort abgeräumt, schön dekorierte Tische etc. Jedoch die Reception im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen oder anliegen hatte.

• Da im Katalog 200m bis zum Strand angegeben sind, dies war leider nicht der Fall. Direkte Strandlage ist es also überhaupt nicht wir mussten ca. 4-5 Minuten zu Fuss gehen quasi über Stock und Stein. Die Umgebung auf dem Weg zum Strand war anfangs der Hotelanlage gepflegt jedoch näher zum Strand wurde es immer schlechter und ungepflegter. Das Hotel ist etwas abgelegen, man hat jedoch am Strand seine Ruhe dies ist positiv.

• Schlecht

Die Poolanlage war gepflegt jedoch könnt der Pool für so viele Menschen etwas grösser und einfallsreicher sein. Die Animation für Kinder (obwohl wir keine haben) war super jedoch für die Erwachsenen (Abend-Shows) waren eher zum einschlafen und sehr schlecht. Von den 9 Tagen gab es vlt. 2 gute Abendprogramme und für Woche zu Woche das gleiche dies ist für die Gäste die 14 Tage dort verbringen eher langweilig. Wir hoffen jedoch mit dem neuen Animationschef wird dies besser und er wird seine Pläne umsetzen (den er war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich).

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mako & Sabi