Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum Super!!!!!!!!!!

Ein Hotel in dem man gut aufgehoben ist. …alle Mitarbeiter vom Service, Animation bis hin zu dem Reinigungskräften alle sehr freundlich und super Nett!!! Dennoch möchte ich nicht unerwähnt lassen,das im Bereich der Poolbar wir während unseres Urlaubs von besonders netten Personal bedient wurden!!! Sehr nett und auch immer zu jeder zeit waren vor allem auch ihr Mitarbeiter den ich hier Ausdrücklich erwähnen möchte Herr … IBRAHIM TÜRKER … er ist sehr flott und vorallem immer sehr Aufmerksam !! Man musste nie lange auf sein Getränk warten!!!! Wobei er auf sauberkeit auf den Tisch er sehr geachtet hat !!!! Aber auch und das sollte nicht unerwähnt bleiben ,die Bedienunskraft …Frau AYFER… war immer zur stelle um unsere Getränke wünsche sofort zu erfüllen.,für sie gilt die gleiche bewertung!! Zusammenfassend kann man sagen auf solche Mitarbeiter kann ein Resort Manager glücklich sein sie als Mitarbeter zu haben. wir sind Stammgäste und kommen zweimal im jahr in den Sidestar Resort und das auch weiterhin tun werden,weil ganz einfach gesagt ,alles in diesem Resort …PASST…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war Ruhig im Haus ( D ) wobei der Balkon nicht gerade zum verweilen ist!!! Wir hatten zwar Meerblick gebucht , konnte man aber nur im stehen genießen weil die Brüstung eine Mauer ist und auch der Balkon zuklein ist !!! Das nächste mal werde ich darauf achten das wir in Etage 3 oder 4 untergebracht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die speisen die Angeboten wurden liesen meines erachtens keine Wünsche übrig ,es ist ein reichaltiges Angebot vorhanden und zwar für jedem geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich ,Nett, Aufgeschlossen , hilfsbereit einen sofern möglich die oder den Wunsch zu erfüllen.