- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Gesamteindruck vom -Side Star Resort- war sehr positiv. Die Geräumigkeit des Zimmers war entsprechend der Kategorie Doppelzimmer angemessen. Es wurde sehr sauber gehalten und die gekühlten Umsonstgetränke immer nachgefüllt. Die Poolanlage war relativ groß und es gab auch immer irgendwo ein Plätzchen. Die 3 Wasserrutschen sind auch für jung und alt eine angenehme Abwechslung. Und für Kinder ist ganz hinten ja noch der Wasserpark mit Trampolin u. ä. Gerätschaften. Der Strand ist schön groß und die Versorgung mit Liegen sowie Speis + Trank ist da auch gesichert. Die 50 Meter Höhenunterschied können bei bedarf mit in einem Kleinbus bewältigt werden. Für das leibliche Wohl wurde immer und ständig gesorgt. Zu jeder Tageszeit gab es Essen + Getränke. Das Büffet im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig. Man konnte sich immer wieder etwas neues auf dem Teller kreieren. Das Personal war gut gelaunt. Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich. Am Abend gab es angenehme Unterhaltung. Positiv ist auch zu erwähnen, es gab als Besonderheit jede Woche Abendessen mit Lifebühne rund um den Pool. Dies ist wie man sich denken kann mit viel Arbeit verbunden, ( alle Liegen + Schirme weg, Tische + Stühle hin, Bühne + Büffet aufbauen.) Und auch alles wieder zurückbauen. Chapeau. Wir haben selten so einen angenehmen Urlaub verbracht und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gaby, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager