Wir sind zum 2.mal im Side Star Resort , alle sind sehr nett, super Service an der Bar Selda und. v. a Für unser Zimmer Service 4219 war Saliha Vural zuständig und es war perfekt. Wir kommen wieder 😀
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Side Star Resort gewählt haben. Es ist für uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Service an der Bar. Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte über unsere Kollegin Saliha Vural, die für Ihr Zimmer zuständig war. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil über unser Hotel – die freundliche Atmosphäre, die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die gepflegte Anlage – ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management