Wir sind sehr begeistert, das hotel gefällt uns sehr gut und wir haben viel spaß gehabt, das personal ist top und immer freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Animation ist toll, wir haben viel Aktivitäten mitgemacht ob Bogelschießen oder Wassergymnastic mit jule und Ceren, auch die Kellner sind sehr bemüht
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows sind toll und abwechslungsreich
Sehr geehrter Herr Brackmann, herzlichen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne und unterhaltsame Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel Sie begeistern konnte. Dass Sie unsere freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeitenden sowie die große und leckere Auswahl an Speisen so positiv erlebt haben, macht uns wirklich stolz. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat. Besonders Jule und Ceren sowie die Aktivitäten wie Bogenschießen und Wassergymnastik kommen bei vielen Gästen sehr gut an – umso schöner, dass auch Sie daran so viel Freude hatten. Auch Ihr Lob für unsere aufmerksamen Kellner geben wir sehr gerne weiter. Für unser gesamtes Team ist es die größte Motivation, wenn wir hören, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Side Star Resort Hotel Management