- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage ist schön, aber sehr abgelegen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und neu. Viele Gäste wollten nicht in dieses Hotel, wurden aber hier her gebracht. (viele Rentner) In der Nachsaison eher nicht geeignet für Singels, etwas langweilig, Disco immer leer oder zu. Treffpunkt am Abend also immer an der Lobbybar, dort lange Wartezeiten in der Nachsaison, möchte dass dort in der Hauptsaison nicht erleben. Die Lautstärke ist enorm, da der Geschirrspüler direkt vorne an der Bar ist. All ink. Getränke an der Bar eher schlecht. Beim Frühstück eher schlechter Service, Tische nicht sauber, nie eingedeckt, keine Tassen oder schmutzig, keine Löffel oder Kaffee alle. Kellner hasten durchs Restaurant und arbeiten sehr lautstark. Ein so eingeschränktes Obstangebot hatte ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel. Wassertemperatur im Pool 12 Grad. Zur Abreise wollte ich gern geweckt werden, da ich 3 Uhr abgeholt wurde. Dies wurde von der Rezeption vergessen, gut dass ich mein Handy gestellt hatte. Das Hotel entspricht meiner Meinung nach auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht