Paulina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel. Es ist schön und wird auch

Sehr schönes Familien Hotel. Die Anlage ist gepflegt. Bei der Ankunft wurden wir schnell eingecheckt. Es ging alles schnell und reibungslos. Das Zimmer hatte übliche für Türkische Hotels Größe mit einer großen begehbaren Dusche. Seif im Zimmer war kostenlos. Es gab Minibar mit verschiedenen Getränken, inklusive Bier. Im Zimmer gab es noch ein Kocher und verschiede Teesorten und Capuccino. Strandtücher und eine Stoftasche lagen auch gleich bereit im Zimmer, wie auch Hausschuhe für Jeden. Über Poolbereich kann nichts sagen, haben wir nicht benutzt. Zur Strand musste man Stück laufen, aber es gab auch ein Bus, den wir nur zweimal benutzt haben. Ein bisschen Bewegung schadet keinem. Strandbereich war immer schön aufgeräumt, genug Platz für jeden. Mann könnte sich morgens richtig Zeit lasen und hatte trotzdem immer Platz gefunden. Das Essen war lecker. Es gab einmal in der Woche Gallaabend. Die Mitarbeiter geben sich richtig viel Mühe alles hübsch zu dekorieren. Es gab fast jeden Abend ein Stand mit leckerem Day Cocktail. Service war Super. Man wurde schnell bedient. Mittagsessen könnte man im Haupt Restaurant, am Strand und am Pool. Das Hotel hat ein großes Restaurant für Abendessen. Es ist abends aber viel Bewegung dort. Aber man findet immer Platz und musste nicht lange Schlange stehen. Wer aber Ruhe will sollte später kommen. Es gab fast jeden Abend Animation. Für die Kinder gibt es schöne große Spiellandschaft. Es waren auch viele Kinder, für die man abends Lieder spielte. Im Hotel gibt auch schönen Spa Bereich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Paulina