- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön ,aber abseits!! Der Pool ist gross aber unbeheizt und daher eisig schon Anfang Oktober da geht man lieber ins Meer!!Strandlage Top aber man muss schon ein Stück laufen oder nach 200 m mitm Shuttel fahren !! Essen nicht so abwechslungsreich das was da ist schmeckt war aber immer nur lauwarm!!!!Die Wurst morgens war immer mit rotem Rand besäht und bog sich nach oben fand ich jetzt um 8:45 nicht sehr apetittlich!!! Personal zu wenig daher viele lange Gesichter !Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig wenn ihr mal genau hinschaut ,Zimmer waren immer sauber aber Frühstücksraum,Strandbar furchtbar!!!
Die Zimmer sind toll und waren immer sauber !!!Die Putzfrauen waren im Stress aber immer freundlich da gibt es nix zu meckern Minibar immer mit 2 Efes Cola Fanta und Wasser aufgefüllt !!!!Betten waren bequem !!!!
Essen oft lauwarm,lange Schlangen beim Abendessen und bis man am Platz war war es oft kalt !!!Nicht sehr abwechslungsreich das kenne ich von 5 sterne Hotels ganz anderst!!Das was da war schmeckte aber sehr gut!!!! Am anfang war der Boden oft unsauber nach ein paar Tagen wurde dann wohl einer eingestellt der nur den Boden zwischendurch von Fritten usw säuberte,Art Putzmann!!!Kaffeeautomaten morgens um 8:45 täglich dreckig nie sauber und an der Strandbar auch ehrlich gesagt hat es mich geeckelt verschüttete Mich und Kaffee daher das zu wenig Personal da war wurde es auch nicht sauber gemacht!!!!Viele Gäste lagen mit Magen Darm 2 Tage flach wie ich am Pool gehört habe ich selber hatte auch 2 Tage Bauchschmerzen und Durchfall obwohl ich Eis und Eiswürfel gemieden habe !!Es sollen noch mehr Gäste erkrankt sein kein Wunder!!!Ach und morgens hatte die Wurst rote Ränder und bog sich täglich nach oben!!!!!!Da sie Stunden da so lag nehm ich an....
Der Service lässt echt zu wünschen übrig es war zu wenig Personal da daher waren viele unfreundlich und gestresst!! Hinter der Poolbar war es sehr schlimm immer ein Kellner der eine lange Fresse zog und nicht hinterher kam weil sich schlangen beim Getränke holen bildeten....Hotel war voll 1000 Leute passen dann rein und 1 Kellner hinter der Poolbar zum bedienen:-( no go!!!Ausserdem klebten oft die Tische abends an der Poolbar ich habe sie dann mit Desinfektionstüchern gesäubert !Ein Kellner gab zu das im Sommer entlassen wurde und nun Leute gesucht wurden weil sie mit dem ansturm nicht gerechnet hatten!!!!
Liegt an einem schönen Strandabschnitt aber man muss zum Strand schon 400-500 m Laufen oder nach 300m mitm Shuttel fahren !!!!Der Strand ist liegt toll in den Dünen ,aber die Strandbar ist schlecht finde ich ,alle Theken bespritzt und unsauber wenn man genau hinschaut der Kaffeeautomat permanent unsauber!!!Das Hotel liegt etwas Abseits zum shoppen muss man schon 1-1,5 km laufen!!!!
Zjaaaaaaaaaaaaaaaaaaa das war lächerlich ein Hotel mit 420 Zimmern hatte 2.Animateure die man natürlich kaum sah !!! Kein Wunder Hotel ausgebucht über 1000 Leute wie soll man die dann sehen !!Wassergymnastik gabs nie ,Tennis ist möglich und Wellness!!! Der Wellnessbereich ist super und die Mitarbeiter mit den Putzfrauen die freundlichsten im Hotal!!! Kinderanimation musste angemeldet werden da man sonst vor verschlossener Tür stand da die Kinderanimateurin nicht im Hotel wohnt sondern ausserhalb!!!! Und daher nicht immer da ist ein witz !!!!!Wenn sie da war hat sie ihre Sache gut gemacht sie kann dafür ja auch nix aber wo gibt es ein 5 Sterne Hotel ohne Kinderanimation wo muss man sie 1-2 Tage vorher anmelden???Schriftlich echt ein witz Side Star Resort lieber nicht mit Kindern da die ersten Tage auch keine Aufsicht da war kam erst nach Tagen als das Hotel ausgebucht war was ist wenn was passiert bei den rutschen oder so????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |